Al Sana il Biologico per #pizzaUnesco



Anche Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani, vegani e per intolleranze alimentari, ha annunciato il suo sostegno alla petizione mondiale #PizzaUnesco. Ieri al Sana di Bologna, il principale Salone del Biologico e del Naturale in Italia, ho partecipato all’evento di sensibilizzazione al tema della salvaguardia dell’Arte partenopea dei pizzaiuoli, organizzato … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |

LIBRO #PIZZAUNESCO: ORGOGLIO ITALIANO



          SINTESI DEL LIBRO   L’Arte dei pizzaiuoli napoletani sia Patrimonio dell’Umanità. Questo volume è il racconto di un anno di campagna #pizzaUnesco: dalla petizione per chiedere alla Commissione italiana Unesco di candidare — nell’anno dell’Expo di Milano — la tradizionale arte napoletana alla World Petition indirizzata alla Direttrice generale dell’Unesco … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |

Referendum #notriv



FIRMA ANCHE TU: http://chn.ge/1JoPF4M L’art. 35, comma 1, D.L. 22 giugno 2012, n. 83 (“Decreto Sviluppo”), convertito con modificazioni dalla Legge 7 agosto 2012, n. 134 ha favorito un moltiplicarsi di autorizzazioni per ricerca e sfruttamento d’idrocarburi nei mari e nelle campagne del nostro Paese, nonostante la netta ostilità della popolazione. Nella prima rilevazione effettuata dall’autorevole società … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |

Gli inceneritori sono una tecnologia antiquata e nociva



Per anni ho lavorato per la strategia zero waste come propone anche la UE. Per questo sono stato attaccato violentemente dalle lobby dei rifiuti che nel 2008 usarono la crisi dei rifiuti a Napoli, costruita ad arte, per chiedere e ottenere più inceneritori. Dopo anni, nei giorni scorsi, la regione Campania ha approvato un nuovo … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |